ЦЕНТР МОЛОДЕЖНОГО ИННОВАЦИОННОГО ТВОРЧЕСТВА
записаться
Junior Composite Battle
29 октября 2016 года в рамках первого Международного Чемпионата по композитам «Composite Battle World Cup» прошел «Junior Composite Battle». Конкурс для школьников и юниоров по созданию изделий из композитов, в котором команда Инжинириум (ЦМИТ МГТУ им. Н.Э. Баумана) заняла 1 место.

для всех
29 октября 2016
бесплатно
Junior Composite Battle входит в программу одного из ведущих мировых событий в области композитных материалов Composite Battle World Cup, который, в свою очередь, проводится под эгидой WorldSkills Russia.
Основная цель турнира - популяризация и продвижение отрасли композиционных материалов среди учащихся школ в качестве флагмана отечественной промышленности, а также развитие кадрового потенциала отрасли в рамках комплекса мер по импортозамещению. Junior Composite Battle определяет сильнейшую команду среди юных «композитчиков». Программа адаптирована под школьников 7-11 классов.

29 октября 2016 года в битве юных «композитчиков» приняли участие три команды: Инженерный лицей для одаренных детей КНИТУ-КАИ, ЦМИТ КНИТУ-КАИ и Инжинириум (ЦМИТ) МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Заданием для младшего поколения стал фрисби. Школьники сразились в мастерстве его изготовления, а затем провели соревнования между командами на юношеском брейн-ринге. Участники активно работали в команде, наблюдали за старшими товарищами и общались со своими сверстниками.

Эксперты оценили изделия, выполненные юными участниками, и распределили места следующим образом:
1 место – Инжинириум (ЦМИТ) МГТУ им. Н.Э. Баумана;
2 место – Инженерный лицей для одаренных детей КНИТУ-КАИ;
3 место – ЦМИТ КНИТУ-КАИ.
Поздравляем ребят и желаем дальнейших профессиональных успехов!


Ответим на все вопросы и запишем на курсы
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!